將育肥母豬變成能繁母豬實現成功復養,發酵中草藥功勞大成本低

2020-04-30 22:19:16      點擊:

廣西崇左市趙老板的豬場是從2019年10月開始復養,自繁自養。

2019年10月參加廣西助農公司復養培訓班,當時抱著試試看的心態去聽課,回來以后,仔細想一想,確定先從少量育肥豬和自己還保留的30余頭大育肥豬發展成為能繁母豬開始復養續養,這幾個月以來按照自制發酵中草藥體內外運用的模式,自購用原生中草藥(俗稱“御瘟湯”)+99多功能飼料發酵劑在非金屬容器中簡單密封發酵72小時以上后使用,按照10%飼料比重加入到飼料中飼喂,用發酵液上層液兌水30倍取代化學消毒劑消毒,每三天一次。

實踐證明中草藥在防控豬非洲豬瘟和益生菌發酵后的運用,達到了比較理想的效果。豬場運用到現在一直非常穩定,沒有發生感染情況,且其它疾病也明顯降低。


育肥豬變成母豬繁殖性能很好


奠定了基礎信心大增所有小母豬全部轉為后備母豬


最關鍵是運用降低成本,一頭育肥豬每月成本在3-5元,一頭母豬成本在10左右。

目前趙老板現在堅持自繁自養,持續培育能繁母豬;在價格回升時,利用自有種公豬站的優勢,為母豬提供穩定可靠的種豬精液,保障了母豬產仔擴群和仔豬供應,F在有育肥豬250頭,經產母豬30頭,后備豬從原計劃的20頭提高到目前350多頭,實現了產能恢復,擴大規模生產非常有信心。

趙老板(聯系電話13878627271)廣西崇左市大新縣東區

【視頻】規模豬場運用自制發酵中草藥體內外運用防非瘟效果好 


一個簡單的發酵中草藥其實包含了非常復雜的微生物過程,這種發酵完成的中草藥活菌水與飼料混合進入豬腸道后,能夠顯著改善豬的腸道健康,提高免疫力和抵抗力;同時能夠提高消化吸收率(可以看到飼喂相同的飼料數量但豬糞比過去下降35%左右)。

  當然,最關鍵是,將上述發酵完成的“御瘟湯”中草藥活菌水按照5%-10%拌料、養殖欄舍改用發酵中草藥活菌水兌水30倍代替化學消毒劑,形成體內外益生菌環境,并且在腸道保健、中草藥效果的發揮等共同作用下,沒有感染非瘟的豬場會很安全,大量豬場驗證幾乎沒有出現發生感染的情況;如果已經發生了少量的感染,按照技術措施進行20天左右也是可以控制下來的,并且逐漸穩定下來。

  如果質疑效果可以聯系我們獲取實施數百個豬場名單進行驗證(僅限政府部門和集團養殖公司)。

提供技術托管服務

如果你的豬場在廣西區內,有一定規;蛘呤恰肮+農戶”模式,可以申請廣西助農公司提供防控非洲豬瘟托管服務,簽訂合同,你不需要先付款,發生非洲豬瘟死亡超過10%進行全額賠償,目前已經有包括年養殖超過20萬頭的合作社、幾個“公司+農戶”公司跟我們簽訂了協議,截至到現在無一出現問題。詳細介紹點擊這里了解→養殖場托管找廣西助農公司,無專業技術員也能夠高效益生產,總有一種模式適合你。

你還在觀望?這些豬場續養和復養到目前安全,帶你參觀非洲豬瘟防控效果肯定的安全豬場

【視頻】帶你參觀數個采用自制發酵中草藥健健康康的豬場

了解更多

1.查看成功豬場名單,有聯系電話→運用發酵中藥防控非洲豬瘟部分典型成功案例

2.復養操作技術→豬場復養增加自制發酵中草藥體內外運用能夠輕易成功,實施容易成本低

3.發生疑似感染快速控制技術→豬場發現疑似感染非洲豬瘟后如何快速控制下來(20余天達到滿意效果,有大量成功案例)

4.【視頻】湖南一百多頭母豬運用自制發酵中草藥成功案例

5.一個豬場發生感染非洲豬瘟快速控制下來的案例 

6.豬場發生疑似感染非瘟短時間給你控制下來達到效果后再付費

7.豬場防控非洲豬瘟要嚴防“炒豬團伙”向自己豬場投毒

8.發生非洲豬瘟死豬埋在養殖場旁邊對復養的影響和有效處理技術

9.豬場復養(復產)續養工作助農在行動大量案例受政府肯定

10.這個一直使用發酵中草藥和發酵豆渣的豬場從來沒感染非瘟,效益比一般豬場更高

11.中小規模豬場外購豬回來復養有效防御非瘟實戰操作

12.新建一個年出欄5000頭以內的豬場詳細操作步驟,符合當前形勢等

13.年出欄5千頭內老豬場低成本改造達到環保與防非瘟實戰操作技術

14.新建豬場用哪種模式好?新型水泡糞技術模式節約30%以上建設成本與減少70%以上糞污處理環保建設

15.養殖場廢水(污水)最簡單的快速處理技術,達標農灌水或者變成無臭味不燒苗的液態有機肥技術 

加微信好友咨詢
技術QQ客服
點擊這里給我發消息
淘寶旺旺客服
微信公眾號和客服
大盘股市分析